Каталог товаров

Шланг для полива AQWAVIM ТЭП 3/4" синий с бел пол 25м

Арт. 18/7377
Арт. 18/7377

Шланг для полива AQWAVIM ТЭП 3/4" синий с бел пол 25м

В наличии
Стоимость
2 491.78₽
Описание товара
Шланг для полива Aqwavim обладает всеми необходимыми характеристиками идеального шланга. Он отличается прочностью, гибкостью и устойчивостью к перегибам, что позволяет использовать его в разных условиях. Материал шланга эффективно противостоит ультрафиолетовому излучению, предотвращая выцветание и повреждение шланга со временем.
Характеристики:
Материал: термопластичный эластомер.
Выдерживаемые температуры: от -40 °C до +50 °C.
Длина шланга в бухте: 25 метров.
Преимущества:
Шланг имеет среднюю мягкость и эластичность, поэтому он не скручивается и не заламывается.
Он подходит для перекачивания и перемещения жидкостей, включая пищевые продукты.
Шланг устойчив к ультрафиолетовым лучам, поэтому он не выцветает и не растрескивается под воздействием солнца. Кроме того, водоросли в нём не размножаются.
Этот шланг изготовлен из экологически безопасных материалов, что подтверждает его безопасность и соответствие санитарным нормам. В нём нет тяжёлых металлов и токсичных веществ, поэтому он подходит для контакта с пищевыми продуктами.
Основной материал шланга — термопластичный эластомер (ТЭП) который обеспечивает высокую производительность и долговечность изделия. Использование высококачественных компонентов и современных технологий производства позволяет сохранить его прочность, эластичность и первоначальные свойства даже после длительного использования.
Запрос
прайс-листа!
Подпишись на расссылку и узнавай первым о новостях, акциях и скидках
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, и мы сохраним всю информацию по заказу и автоматически заполним ваши контактные данные
Вы физ.лицо или компания ?
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Восстановить пароль