Каталог товаров

Шланг ПВХ Армированный силиконовый 3/4 (18х22мм) 25м Discount

Арт. 18/4805
Арт. 18/4805

Шланг ПВХ Армированный силиконовый 3/4 (18х22мм) 25м Discount

В наличии
Стоимость
1 676.86₽
Описание товара
Данный шланг выпускается с толщиной стенки от 3,0 мм до 5,0 мм. В зависимости от внутреннего диаметра и за счет армирования, этот шланг может выдерживать рабочее давление до 3 бар, кратковременное до 5 бар, а давление разрыва данного шланга 9 бар. В работе шланг не перегибается и не заламывается.

В составе изделия применяются специальные добавки, придающие шлангу пластичность, за счет этого его можно использовать при более низких температурных режимах (до -10ºС).

Шланг прозрачный (c мутноватым оттенком, очень похож на изделия из «Силикона»), в состав шланга входят специальные добавки, препятствующие проникновению ультрафиолетовых лучей за счет этого в шланге при застое воды не развиваются различные микроорганизмы и водоросли. Шланг армирован диагонально высокопрочной синтетической нитью.

Шланг «Силиконовый» армированный изготавливается исключительно из пластикатов марки Ш-62-О, поэтому данная продукция может применяться не только для полива, но также при перекачке пищевых жидкостей. Данные шланги не имеют посторонних запахов, которые могут впитываться в пищевые жидкости такие как, молоко, соки, вода питьевая и.т.д.
Запрос
прайс-листа!
Подпишись на расссылку и узнавай первым о новостях, акциях и скидках
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, и мы сохраним всю информацию по заказу и автоматически заполним ваши контактные данные
Вы физ.лицо или компания ?
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Восстановить пароль