Каталог товаров

Шланг ПВХ MIMOSA AQWAVIM армир 3-х слойный 3/4" 25м

Арт. 18/7378
Арт. 18/7378

Шланг ПВХ MIMOSA AQWAVIM армир 3-х слойный 3/4" 25м

В наличии
Стоимость
2 113.77₽
Описание товара
Поливальный шланг марки Aqwavim обладает всеми важными качествами идеального шланга. Он прочный, гибкий и устойчив к перегибам, что делает его пригодным для использования в различных условиях. Материал шланга успешно противостоит воздействию ультрафиолетового излучения, что помогает предотвратить его выцветание и повреждение с течением времени.

Характеристики:

Диаметр шланга: 3/4".
Рабочее давление: до 18 АТМ.
Материал: пищевой ПВХ.
Армирован полиамидной нитью.
Плетение нити: ромбовидное.
Выдерживаемые температуры: от -10 °C до +40 °C.
Длина шланга в бухте: 25 метров.
Преимущества:

Шланг, выполненный из усиленного материала, отличается высоким качеством и превосходными эксплуатационными свойствами. Он способен выдержать давление до 18 атмосфер.
Внутри шланга расположена полиамидная нить, которая предотвращает его скручивание, заломы и разрывы.
Его длина составляет 25 метров, что делает его идеальным помощником для полива садовых участков и транспортировки различных жидкостей, включая пищевые продукты.
Изготовленный из экологически чистого ПВХ, он не содержит токсичных веществ и полностью безопасен для человека и окружающей среды.
Устойчивый к ультрафиолетовому излучению, он не теряет цвет и не трескается под воздействием солнечных лучей. Более того, внутри него не образуются водоросли.
Благодаря использованию высококачественного ПВХ и ромбовидного плетения нити, шланг обладает высокой гибкостью и мягкостью.
Не становится твердым при контакте с холодной водой, что упрощает его использование и хранение.
Ребристая поверхность обеспечивает хорошее сцепление с насадками и их надежную фиксацию во время использования.
Данный шланг производится из экологически чистых материалов, что подтверждает его безопасность и соответствие санитарным нормам. В составе отсутствуют тяжелые металлы и токсичные вещества, благодаря чему он подходит для контакта с пищевыми продуктами.

Основной материал - поливинилхлорид (ПВХ), который обеспечивает высокую эффективность и долговечность шланга. Применение качественных компонентов и современных технологий производства позволяет сохранить его прочностные характеристики, эластичность и исходные качества даже после продолжительного использования.
Запрос
прайс-листа!
Подпишись на расссылку и узнавай первым о новостях, акциях и скидках
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, и мы сохраним всю информацию по заказу и автоматически заполним ваши контактные данные
Вы физ.лицо или компания ?
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Восстановить пароль