Каталог товаров

Шланг ПВХ VOLNA AQWAVIM армир 3-х слойный 3/4" 25м

Арт. 18/7379
Описание товара
Высокопрочный трехслойный шланг поливочный "Волна" идеально подойдет для полива вашего сада или огорода. Этот шланг изготовлен из прочного ПВХ материала, который обеспечивает долгий срок службы и надежность в эксплуатации. Благодаря своему диаметру в 3/4 дюйма и длине 25 метров, шланг полив обеспечивает оптимальную подачу воды, что делает процесс полива легким и эффективным. Армированная структура придает дополнительную прочность, предотвращая перегибы и разрывы при использовании. Особенность этого шланга в его морозостойкости - он сохраняет свою гибкость и функциональность даже при низких температурах, что позволяет использовать его круглый год. Шланг поливочный 3/4 "Волна" удобен в хранении и транспортировке, легко скручивается и не занимает много места. Этот шланг садовый станет незаменимым помощником в уходе за вашим участком, обеспечивая равномерное распределение воды по всей площади. Подходящий для любых условий, будь то солнечный летний день или холодная зимняя ночь, этот шланг для сада оправдает все ваши ожидания. Поливочный шланг "Волна" от Aqwavim - это надежное решение для тех, кто ценит качество и долговечность в каждом элементе своего садового инвентаря.
Запрос
прайс-листа!
Подпишись на расссылку и узнавай первым о новостях, акциях и скидках
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, и мы сохраним всю информацию по заказу и автоматически заполним ваши контактные данные
Вы физ.лицо или компания ?
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
назад
Я, соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Восстановить пароль